***

Старые письма, запах цветов.
Нераскрытая тайна загадочных снов.
Вера в Надежду, горе и страх.
Сожженное тело, развеянный прах.

Оконные стекла, солнце в глаза,
По мокрой щеке покатилась слеза.
Вечная память тек, что здесь нет.
В конце коридора горит яркий свет…

Мокрый песок, следы вдалеке,
Лодка, плывущая в красной реке.
Свет полнолуния, вдали чей-то вой,
Слова в тишине шепчут: «Постой».

Сладость победы слышны в темноте,
Краски Любви остались на дне.
Дрожащей рукой, нажав на курок,
Уже навсегда жизненный срок…


Рецензии
Конец пути...

Маргарита Кипелова   07.03.2010 12:56     Заявить о нарушении