Элегия
Я вижу дорогу, следы в никуда,
Дорогу желаний, дорогу мечты
И черный оттенок в плену пустоты,
Слезу на щеке, отраженье зеркал…
Я Веру с Надеждой долго искал.
Пути разошлись, как весною вода,
И … снова дорога ведет в никуда.
Но ночь наступает, рассвет настает,
Стук ветра по стеклам мне спать не дает.
И тучи несутся, не зная куда.
Мне надо уйти, чтоб вернутся сюда.
Луч света пронзит, словно лезвие, тьму.
И люди, проснувшись, наверно, поймут,
Что жизнь не игрушка и не конфетти,
Чтоб снова вернутся, им надо уйти.
Свидетельство о публикации №109102301174
Красиво пишешь. Мне нравится.
Маргарита Кипелова 07.03.2010 12:49 Заявить о нарушении