Шёпот

Со-Бытие…
Ждет Тебя…На углу…
Выйди на Улицу…

Не договаривались…
А оно не спрашивает…

Стрелки…Отмеряют ход …
к Нему…

Зови…Не Зови…
Впереди….
Встреча…
Все …Ключи… уже Отданы…

Пропись…
Не перепишешь набело…
Не мудри чело…

Многоточие… и Пунктиры …Расставлены…
Все Четко и Слажено…
Гармонично…
Иному Взгляду…В Окно
…Дома-Мира…

…Тебя Ждут…
Выходи…


Рецензии
прислушалась ... выхожу .
как гармоничен ход времени - в НАШЕМ пространстве

Мечтая Разноцветное   23.10.2009 12:35     Заявить о нарушении