никогда, молю никогда

У меня своё никогда!
Никогда! Слышите, никогда!!!

Никогда не влюбляйтесь в мечту!!
Сука больно потом будет, жалеть будете,
Вот, говорю же вам никогда!!!

Никогда, не мечтайте если знаете , что не светит ничего,
 А то понапридумываете счастье себе, свадьбу, семью…
А в ответ вам средний палец,
Говорю же не любите мечту!

А то полюбите её,
Придуманную, лелеянную,
Обдуманную такую всю до мелочей,
Просыпаться с ней и засыпать с ней,
В метро, в пробке все мысли только о ней.
 
Песни в наушниках специально подобранные под неё…
 Ой да, знаю, знаю как это…

Никогда не делайе так, заклинаю же вас…

Её надо выкинуть, потоптаться по ней каблуками и выбросить…

Забыть, послать её, подумать разок, последний такой, прощальный и сжечь…

Забудьте и мечту и ЕГО

Не надо звонить узнавать…
Не надо винить себя или его, или тот случай что свёл, что разлучил…


Всё не по твоей мечте,
А ТЫ ЧЕГО ХОТЕЛА? Это не сказка ДЕТКА это жизнь…
Да пойми ты не будет так как в мечте!!!
Не с ним!
Не сейчас!
Никто не виноват!
И не важно, что с ним, не важно!!!

Алкоголь не поможет, и хватит курить, сердцу лучше не будет…

МОЛЮ вас не любите мечты!!!
Их очень сложно любить!!!


Рецензии