for myself
зеленоглазая, умная, правильная,
смешивающая в плеере Пугачеву и Эмили Отом,
сильная и ревущая от мелочей?
разве им от тебя что нужно,
когда что не знают - спросят,
когда что забудут - просят.
осточертело.
такие, как ты, недотепа - они вымирают, их не заносят
в красную книгу, они сами себе себя истребляют и плюют
на всех, кроме своих дорогих палачей.
ты-то конечно, с радостью помогаешь - ты вообще такая
мать тереза, хочешь как лучше, дура святая; благие цели
преследуешь - да когда уже тебя саму догонят и подстрелят,
чтобы не нежила и не грела,
ножички из этого самого бегущего
не вынимала.
___
23 октября 2009
Свидетельство о публикации №109102301127