Влюблённая

Я присела к вам на мгновение,
Прикоснулась рукою украдкой.
Захлестнуло внезапно волнение,
Для меня вы остались загадкой.

Детский взгляд совершил преступление,
Отвернулась, краснея, внезапно.
Я увидела сновидение,
Как влюбилась в вас - непонятно.


Рецензии
Очень близкие душе строки! Вдохновения тебе)))

Яна Самро   31.03.2010 19:19     Заявить о нарушении