Я люблю, когда ты говоришь...
Улыбаешься, а не хмуришься.
Ну зачем ты порой молчишь
И совсем по-кошачьи жмуришься?
Я люблю, посмотрев в глаза,
Угадать, кто за ними прячется…
Может, солнечный день? Гроза?
Что еще на сегодня значится?
Я люблю, посмотрев вослед,
Ощутить вдруг, как сердце забавится.
Между нами немного лет!
Впрочем, это мне очень нравится.
(сборник "По ту сторону души" 11.05.2000)
Свидетельство о публикации №109102301057
Понравилось! Даже очень, чтобы можно было это выразить на "бумаге"...
С теплом,
Лёка Туманова 23.10.2009 02:47 Заявить о нарушении
с теплом,
Нина Терехова 23.10.2009 02:52 Заявить о нарушении