Хэ-ДО...

Хэ-ДО… Пе-Ре-Движки
Встреч, Разговора, Мысли,
Чувства, Взгляда В Упор
И Вскользь- Со-При-Частности…Будо*
Приятия Безыскусности.
Хэ-До- Вдох-Выдох Безмятежности.
Хэ-До  Нежности Растворяющей Крайности…
Вдох-Выдох.

*Будо (яп.  будо:?) — японские боевые искусства. Термин состоит из двух иероглифов: бу (;) – война, бой, воин или боец – и до (;) – путь. Переводится как «путь воина»


Рецензии