Счастья МИГ, что жизнью кличут

Замуж вышла,так попала я в Алтайские края.
Кулунда,посёлок славный полюбила сразу я.
На окраине времянка,согревала нас теплом
И смородина душИста,была летом лакомством.

Мы вареники лепили,дружно ели за столом
На солёнку там ходили,забывая обо всём......
Вечерами на скамейке поболтав с соседями
К "Мариане" вновь спешили,к телеку на серии.

В жизни всякое бывало и печаль ,и радости.
Всё могла и успевала от судьбы ведь не уйти.
Пол столетия прожито,не жалею ни о чём.
Счастья МИГ,что жизнью кличут есть и бьёт своим ключом!
       


Рецензии