почему

Почему так часто бывает?
Уходя забываешь ключи.
От души, что в любви утопает,
А вернувшись, стучишь и стучишь.

Почему ты ломишься в двери?
Ведь закрылась душа на замок.
Ты же сам все хотел проверить,
Какой у любви ее срок.

Почему ты решил вернуться?
Уж погас в ее сердце огонь.
Уходя ты не мог обернуться?!
Уходя причинил ты ей боль.

Эта боль разрывала на части,
Ее душу рвала день за днем.
Почему, ты принес ей несчастье?
Для чего ты игрался с огнем?
Артем К. 21.10.2009.


Рецензии