Вершина

Ты поднялся на самую вершину.
Не заметив, на ней вдруг оказался.
С высока, увидев всю картину,
Понял всё и очень испугался.

Дорога не позволит подниматься.
Сверху вниз то же расстояние.
Упасть или медленно спускаться?
Остаться наверху твоё желание!

Один конец у сладких всех моментов.
Стоять на месте нет  причины.
Сойдя со сцены без аплодисментов,
Искать и покорять опять вершины.


Рецензии