Вечер
Я так ждала, очень ждала...
А по проулкам таким знакомым
Бродит уже зима...
Чаинки на стенках и сахар в ложке-
Уютный вечер - и счастье вдруг,
Тепло коленям - спасибо кошке,
Тепло на душе - спасибо, друг.
Свидетельство о публикации №109102200984