поздравленье... Эгоисту

Напишу-с днём рожденья,родной!
Хочу тебе счастья,любимый.
Не желаю беды ни одной,
Чтоб жизнь продолжалась,красиво.

Не желаю дождя,тумана.
Вечеров сероватых,ни-ни.
С женой не желаю скандалов,
Разве только приятной возни.

***

Не хотела этот стих писать,
И звонить не стану, поздравлять.
Ты и отвечать бы мне не стал.
Просто,чтоб сегодня сладко спал-
Тебе стишок я сочиняю,
Тебя я поздравляю лично,
И счастья-радости желаю,
Короче, как у всех,обычно…         
В общем,с днём рожденья,эгоист.
Совести моей белеет лист...
Стоишь ли ты этого…не знаю.
Все равно тебя я,поздравляю...


Рецензии
Правильно, не надо нам эгоистов!
Хорошие стихи)

Оксана Нищук   22.11.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибочки :) а я думала не очень хорошие :)

Уткина Кристалка   22.11.2009 20:10   Заявить о нарушении