Синие глаза. Пародия

Любовь Григорьева.
Ссылка stihi.ru/2009/10/21/5558

В глазах твоих больших и синих,
Лучистых, ясных и красивых,
Мелькнули, вдруг, два огонёчка,
Как два зажжённых фитилёчка.

Как искорки огня, две точки,
Со дна, из тьмы глубокой бочки,
Смотрели на меня лукаво,
Закрывшись искренностью правой.

А может, всё мне показалось,
Фантазия, вдруг, разыгралась,
Плохое было освещенье,
Дало такое отраженье?..........


*****************************
О, эти синие глаза!
Вас лишь ленивый не воспел!
О том, что всем придет ...пиз.."гроза"
Кто впечетлиться вами смел!
Но я-то что! Едва мелькнут,
Как по весне в полях грачи,
Я тут же рифм к ним прилеплю,
Из прилагательных в ночи.
Но просле третьей стопки мне,
Все кажется, что я грешу,
И освещенье не вполне,
И разобраться я спешу:
В том, что: А точки ль это были?
Быть может это два огня?
Закрывшисьискренно,красиво,
Из бочки смотрят на меня?
Но их оставлю я на дне,
И днем и ночью и в туманы.
Зато рецензий 30 мне,
Пришлют в Стихире графоманы...


Рецензии