Она сердца бросала в костер
И ароматный клубился дым.
Между нами не было ссор,
Каждый чувствовал, что он любим.
Разболталась, развихлялась земля,
Ветром по миру нас разнесло.
Разве счастье в каких-то рублях?
Вспоминай, как нам было тепло
21.10.09
Свидетельство о публикации №109102200949