12. 03. 2001 В наставление
На мелочи махни рукой.
И душу не держи в неволе,
Дай пообщаться с высотой.
Ходи почаще без сандалей;
Тепло земли - источник сил.
Купайся в реках, парься в бане,
И будешь ты неуязвим.
Спи на траве, вставай с рассветом.
Буди притихших певчих птиц,
Пусть воспевают краски лета,
Все каруселью закружив.
Спеши узнать все грани света,
В них спрятана твоя любовь.
Учись распознавать приметы
И слушать разговор ветров.
Свидетельство о публикации №109102208950
С уважением
Валерий Сергеевич Поваляев 29.10.2009 11:36 Заявить о нарушении