На ринг выходят два бойца...

На ринг выходят два бойца,
Два крепких парня-молодца,
Ко встрече долго они шли,
Боев немало провели.

Судья включил секундомер,
Соленый пот полился,
И каждому, из двух бойцов,
Свой опыт пригодился.

Прямой удар и боковой,
И апперкот стучится,
Нырок под руку и,прямой,
По печени сгодится.

Болельщики кричат:"Давай,давай,
Быстрей в нокаут посылай!"
"Ура! Ура! Вперед, вперед!"
Скандирует хмельной народ.

Им хлеба, зрелищ подавай,
Как в Риме том, далеком,
Чтоб гладиаторы в бою,
Свирепом и жестоком.

На ринге кровь, удары в бровь,
Там синяки сплошные,
Но не привыкли отступать,
Там рыцари шальные.

Победу лишь получит тот,
Кто до конца держался,
И кто удары все сдержал,
И на ногах остался.

За это, вот, люблю я бокс,
Что равный там по силе,
В бою всю волю проявив,
Стал Чемпионом ныне!

22.10.09. Москва

P.S. Слева на фото прославленный русский боксер Николай Валуев


Рецензии
Да уж с пафосом устроили шоу, в надежде на то что Поветкин сможет победить, да не тут то было.

Андрей Жадан   10.10.2013 14:22     Заявить о нарушении
Поединок "Давида" с "Голиафом".Но вот "Голиаф" православный оказался,в отличии от язычника "Давида".Отсюда делаю вывод,-Торжество Православия!
С уважением,

Владимир Болтунов   10.10.2013 15:29   Заявить о нарушении
Владимир, тут не в вере дело, а в технике, которой не было у Поветкина, не было надлежащей подготовке.

Андрей Жадан   10.10.2013 16:04   Заявить о нарушении