Никитка манит Нас в Хор Церковный

Никитка очень любит Петь.
Навроде хобби.

Но,заметь,
Товарищ Голосистый.
Октавы там...

В Артисты -
однако,не пошел.
В Иной Стезе нашел -
призвание Никита.

И очень Деловито -
закончил Институт.
Психолог.
И капут -

ПсихУшествам и Срывам...
Прием ведет на Диво.
Потом и Бизнес Свой...
Сказали ж - Деловой.

Исчез,пропал от Лешки...
Недавно найден.

бОшка -
подстрижена,хотя...
Торчат,как у КотЯ -
Вихры на все Сторонки.

Забавнейший Мальчонка.

И вот - зовет во Хор.
Попеть там.

Ох,Позор -
Меня Там Ожидает...

Хоть Голос есть...
Бывает -
пою чего Я в Душе...

Но в Церкви -
будет Хуже.

Во-первых,Я Взойду -
Нескромно.
На Беду -
когда не Деловые...

(прости Меня,Россия)

То Золота,Цепей...
Браслетов...
И камней...

Часы да Перстни разны...

Веду Себя Развязно.

Хоть Вид - Митрополит
(а Золото блестит),
да Ликом - вроде СлУжки.

Спою же...

Ох,Частушки.

Нельзя Меня Сюда.
Как Черного Кота.

Прости Меня,Никита...

Мне Дверь Сюда -
Закрыта.
Во Хоре засмеюсь...

И Все.
И кончат Грусть -
Духовных Песнопений...

Добавлю Настроений -
и Пастве,и Отцам...

Спою! Но Лично Вам.
Тебе спою,Никитка.

А в Хоре...
Нееет.

Убытки -
наделаю,придя.

Ведь Я Живу -
Шутя...

 


Рецензии