Утро

Пробуждается природа,
Птички ласково поют.
Где-то рядышком - у пруда
Все растения встают.
Со стебля роса стекая,
Будит мошек, птиц, зверей.
Они лапки расправляя
Бегут будить своих друзей.
Солнце радует лучами,
Я не буду долго спать,
Ведь лучи горят свечами!
Ясно мне - пора вставать!


Рецензии