дождь и слякть

А за окном сегодня дождь и слякоть
Туманной сыростью забиты города
И от чего возникла эта слабость
Которая закралась к нам в дома
И так сегодня безмятежная душа
так хочется тепла и чая
И день устал  и как бы в наказание
Сегодня время всё же против нас
И вероятность стерлась между нами
Как встречи что возможны просто так
А дома тишина, какое-то признание
И кто-то знает где сейчас она.
Пройтись по улицам тихонько
Зарыться в городскую суету
И потеряться там,конечно же не долго
И встретить то что я так долго жду
А телефон молчит, довольно не пристойно
И мама ждет когда я к ней зайду
Так одиночество давно мне травит душу
И бог мой на меня закрыл глаза
Забыты адреса которые с надеждой
Когда-то ждали только лишь меня
А друг вчера звонил и приглашал зайти к ним
И я сказал: "Приду, конечно да."


Рецензии