о терпимости
возможно, я стану вязать крючком.
изгоню из головы всех до единого бесов,
залакирую ментальные трещинки,
излишки мыслей разложу по полочкам,
упакую, аккуратно и тщательно перевяжу жгутом.
поставлю печати, как пробы, на своей памяти.
где-то, наверно, даже выше всех категорий.
среди тех, кто танцевал со мной у динамиков,
окажется масса народных героев.
и когда я с клюкой, угрожающе,
буду преследовать смерть,
вот тогда уж точно ты все же поймешь,
что сейчас, вопреки расхожему мнению,
меня ещё можно терпеть...)
Свидетельство о публикации №109102208895
Радик Ахметшин 21.02.2010 14:50 Заявить о нарушении