Из тонких нитей случайностей...

Из тонких нитей случайностей,
В условных намеках судьбы,
Среди невнятных неясностей
Мы...

В бессонной текучести города,
Из душной людской мерзлоты,
Вдруг вынырну, выйду и - вот она!
Ты...

Я знаю - не к месту, не вовремя,
Эпохе и  дню - невпопад,
Но там, где не ты со мной около -
Ад...

И снова, как в глупом романе я,
Банально, не веря судьбе,
Всем сердцем спешу на свидание,
К Тебе...
          к Ненаглядной - Тебе.



19/02/2006


Рецензии