Только Бог спаситель

Люди повязли в наркотиках, лжи.
Верный им путь, Господь, подскажи
Господь всемогущий видишь все ты,
Как разрушаются Человека мечты.

У ребенка в подвале клей и гашиш,
Лишь ты избавишь, ты их простишь
От беззаконья, Господь, и от незнанья
От того, что всегда ведет к наказанью.

Небесный Отец, подскажи им свет
Чтобы сказали наркотикам: «Нет!»
Место обмана пусть правда займет
И к источнику жизни пусть приведет,

Чтоб отказались от водки, вина,
И Душу чтоб их не посещал сатана.
В Сердце, Господь, впусти поскорее радость
Радость впусти, словно Божью благость.

Освободи человека, Бог, поскорей, от куренья
Не дай на дела такие своего ты веленья
На поступки, что грех за собой оставляют,
На поступки, что жить нам всегда лишь мешают.

Терзать и мучить они душу должны,
Но вперед идем, порой, не замечая вины.
Гордость, порой, мешает ошибку принять
Гордость мешает нам просто понять,

Что в любви мы только покой обретем,
И счастье, и радость мы снова найдем.
Господь будет рад доброте человека
И пошлет Он с небес лучики света.

Когда Господь увидит человека прозренье,
В подарок вручит свое благословенье
Будет рад человека освободить от грехов,
Снимет участьем своим сети оков.

К невесте своей он тогда приведет
Радость подарит, и жизнь он спасет

29-30.03.1999г.


Рецензии