Единое целое

Мы с тобой единое целое.
Томное, терпкое, смелое.

Дышим одним кислородом.
Это не миф и не дань моде.
Это любовь, дорогие люди.
Это бывает, как сигнал о чуде.

Это, как белым мелом по асфальту.
Это, как черным делом, подготовиться к старту.

Это, когда сама к себе ревнуешь.
Когда засыпаешь уже, а все равно целуешь.

Это, как нервомастурбация.
Эмоции, порывы и я в прострации.
Бесконечные импровизации.
Когда, закрыв глаза, от тебя ко мне переадресация... твоей пульсации...

А все потому, что мы одно целое.
Смелое, смелое, смелое...


Рецензии