Black-eyed Dog
я бы закрыла окно
в которое ты падаешь
каждую ночь
вырываясь из прокуреных снов
но
Она пришла раньше меня
Её глаза такие огромные
смотрят не давая вдохнуть
Ты направляешь камеру на себя
прямо внутрь
а Она
преданно лижет руку
оставляя рубцы на венах
и Ты уже потерял себя
в чернильных схемах
чужих городов
а она
жалобно виляет хвостом
Ты не можешь не пустить Её
Она внутри
и здесь Её дом
а Ты направляешь камеру на себя
и прямо в новости
Она пришла раньше меня
Черноглазая собака
Black-eyed Dog** - Депрессия (У. Черчилль)
Свидетельство о публикации №109102208651
Невеста Без Места 20.10.2010 20:38 Заявить о нарушении