Любить
Я - не любовь: я - одиночество.
Я - гордость, убеждение и страсть.
Я не пытаюсь воплотиться в творчестве,
Я не пытаюсь обреченно пасть.
И, как бы не старались многие, -
Печаль в глазах...Мне не пошло
Писать словами, сердце трогая...
Любовь запомнилась, но всё прошло.
Печальные исходов заголовки..
Прощальные слова сломали нас.
По миру разлеталися листовки,
В которых был карающий указ...
В усталости читать газеты.
Не есть, не спать, не жить и не хотеть,
Не покупать на поезда билеты...
Любить, реветь и всё сказать не сметь.
...
Свидетельство о публикации №109102208649