Уральцам

Мы избалованы природой…
Но только точно не погодой
Она нас бьёт не по прямой,
Бьёт часто сбоку сильным ветром
Бьём холодом и очень метко
Срывает шляпы, хлещет веткой
Печалит длинною зимой…
Небрежность, спорит с одеяньем
И  в торопливые свиданья
Все может греться состраданьем…
Дождь, слякоть  сущий наш СОДОМ!
Мы вспоминаем  лишь весной….
Как  избалованы  природой
Красоты лета мерим модой…
Шум волн, песок, конец невзгодам,
Тому, кто на свиданье приглашён…
Мы подружимся с непогодой
Судьбу доверим  небосводам…
И  жизни временной невзгоды,
Снег, ветер, холода мы вновь переживем!


Рецензии
Сибирь останется!!! Это сто пудово!!! Хех :) на самом деле красиво...перемудрил немного с концовкой...я той же болезнью болею :) понравилось

Галушкин Николай   06.11.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.