Аквамарин

Свежесть    критмума   морского,
Нежность    лепестков
Aquawomen    проплывала   
Я    был   восхищён.

Aquawomen  -  голубая
С   головы    до  ног,
Голубое    настроенье,
Как  я   занемог.

И   бездонные,  как  небо,
Бирюзовые    глаза,
Голубая   вся   русалка-
Мне   спокойствие   несла.

Как   сапфир  её  все  мысли,
Голубые   все   мечты
И   лазурь  меня   манила-
Нежность   красоты.

Голубые    волны   моря,
Голубой    отлив,
Этот   цвет   одновременно,
Охладил   мой   пыл,

Так   смотрел  я  ещё    долго,
В   голубую    даль,
Уплыла   она  так   быстро,
Как  же   это  жаль.


Рецензии