Она

Она ласковой была еще с рожденья.
Все вокруг ее котенком называли.
В юности она художникам давала
                вдохновенье.
А, поэты ей стихи о своих чувствах
                посвящали.

И, вздыхали многие мужчины вслед:
         "Ах, какая женщина идет!"
А, душа ее... была без лет.
          В облаках летает и поет!

Она нежною была... еще с рожденья.
До беспамятства влюблялась,
                каждый раз.
А, потом... потом без сожаленья,
Улетала... чтобы станцевать
                прощальный вальс.

        / 22.10.09 /


Рецензии