Дай мне камень...
В.П.,потерявшему дочь
Дай мне камень, Сизиф.
Сам его закачу
в гору.
Не упаду.
Криком не изойду.
Вот вам, боги,
еще и еще поворот.
Вот вам, боги,
еще и еще кувырок.
Что - прОпасть?
Перемахну.
Это - стена?
Прилипну брюхом.
Что - взяли?
В гору бегу.
Что еще наверху?
Ни - че - го.
На вершине стою.
Имя дочери
в космос кричу.
Свидетельство о публикации №109102208541