Признание

Хочу тебя обнять,
Хочу тебя поцеловать.
Хочу всегда с тобой рядом быть!
И только для тебя стихи писать.

Хочу тебя защищать.
Хочу тебя оберегать.
Хочу чтоб ты всегда была сомной!
Чтоб были не резлучными с тобой!

Хочу звонить тебе.
Утро,вечером и днем.
Знать,что тебе приснилось,
Узнавать как самочувствие твое!

Когда тебя нет рядом.
Мне грустно и таскливо,
Неуютно и паршиво.
Будь моей,я буду молодцом!


Рецензии