Немножко тебя

Надо только чуть-чуть потерпеть.
Надо только чуть-чуть подождать.
Для того,чтобы снова гореть
Надо только немножко огня.
Надо только немножко беды,
Чтоб понять кто же ты для меня.
Надо только немножко зари.
Надо только немножко тебя.


Рецензии