Бросает осень времени под ноги...

Бросает осень времени под ноги
Недавно отзвеневшую красу.
Стоят деревья сиры и убоги
В задумчивом и сумрачном лесу.

А лист осенний мне  напоминает
Величие нетленного Лица.
Лист падает, а красота взлетает,
Как прилетала с неба от Творца.


Рецензии