Храм твоей души
Мне хмурой осенью заказано.
Закроешь дверь ты изнутри.
Чужая я.... Все этим сказано.
Зимой стою я снова здесь.
Дверь замело всю белой вьюгою.
Забыл, что я на свете есть,
Замерзшей птицею, испуганной.
Я с радостью приду к тебе
Весной с цветком в нарядном платьице.
Но храм закрыт. И горько мне...
Уж не смеется. Только плачется.
А летом тишина как крик.
И огонек свечи колышется.
Луч тонкий сквозь окно проник.
Чужая ты... мне шепот слышится.
Не выпросить твоей любви
С двумя поломанными крыльями.
Как ни кричи...Как ни моли...
Я духом слабая, несильная...
Сияет храм. Меня прости...
Я путь найду. Пройду тропинками.
Грехи, коль сможешь, отпусти.
Иль рядом прорасту былинкою...
Свидетельство о публикации №109102208320
Лена Славянска 28.01.2016 15:53 Заявить о нарушении
Лана Марченко 06.02.2016 23:39 Заявить о нарушении