Хочу курить
Их соблюдать себя заставил.
Хочу курить, с тоски быть может.
И дым мне разобраться не поможет.
Сижу, грущу, в мечтах летаю,
Короче, ерундой страдаю.
Себя ломаю, в рамки загоняю.
Хочу курить, зачем, не знаю.
Свидетельство о публикации №109102208282
Иван Иванов 78 05.02.2010 11:12 Заявить о нарушении