Ты как пачка сигарет
Без которых не прожить и дня…
И которым ты не скажешь «Нет!»…
Так и тут не прожить без тебя…
Ты как дым дурманящий сознанье…
Что отравляет беспокойством сон…
Пробуждая сильное желанье…
Хоть убивает здравый смысл он…
Будто дорогой табак тягая…
Наслажденье поступает в кровь…
И жизнь становится совсем другая…
Ты куришь снова, вновь и вновь…
И снова теряя сознанье от дыма…
Себе двойное наслажденье дарю…
Эйфория, нирвана так неповторима…
Но знаешь, я вообще-то не курю…
22 октября 2009
Свидетельство о публикации №109102208225
Анатолий Геннадьевич Назаров 05.02.2014 16:22 Заявить о нарушении