Цвет любви Синий

Есть любовь,как магнит,
Её не превозмочь.
И приходит она,
Когда синяя ночь
Вспыхнет, словно сапфир,
Весь объяв небосклон.
Погружается мир
В удивительный сон.
О волшебная ночь!
Королевский сапфир.
Все сомнения прочь
Уплывут, как эфир.
Ввысь взлетает душа,
И сквозь звёздный топаз,
Как всегда не спеша
Луна смотрит на нас.
Синий цвет у любви:
Синий отблеск зарниц,
Будто в сон привнесли
Стаи сказочных птиц.
В ярко-синей ночи
Синих грёз тишина.
Спит любовь. Помолчи.
Как прекрасна она!


Рецензии