Ночь была багровой и чёрной...
Ночь кропила кровью туманы,
Умирали звёзды покорно,
Слепли вдруг нелепо и странно,
Лунный свет взрывался рубином,
Под углом входил в мои окна,
Заливая красным гардины,
Замирая алым на строках
Моей старой-старой тетради...
Кровь луны металась, дробилась...
И израненным леопардом
Долго ночь в агонии билась.
Свидетельство о публикации №109102208208
Вероника Ткачёва 31.10.2009 00:07 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 31.10.2009 16:06 Заявить о нарушении