Женщина должна устраивать скандалы

Женщина должна устраивать скандалы -
Бурные, веселые и с битьем стекла!
Даже если повода милые не дали,
Маленький скандальчик закатить должна.

Чтоб не расслаблялся тот, кто с нею рядом,
Чтобы пару туфель новых обрести,
Чтоб потом растять под влюбленным взглядом
И удостовериться, что с милым по пути!


Рецензии
Чудные стихи! Пишите больше, у Вас хорошо будет получаться!

Нина Орлова   23.10.2009 00:38     Заявить о нарушении