Пейзаж в синих тонах
вытесняет зелень синий цвет,
что чрез реку с берега крутого
виден затуманенный рассвет.
Тёплым паром меж водой и небом
зыбь лазурная размыла силуэт
подступивших к берегу деревьев,
россыпи камней по кромке след.
Замер лес, в безветрии немея,
ели, сосны - и просветов нет...
Только нежно зелен ближний берег,
красочно вобравший солнца свет.
Свидетельство о публикации №109102208091
Закамский Вулкан 07.12.2011 23:45 Заявить о нарушении