Глава нечистой силы пожирающий благодатные дожди
Ветер уносит на крыльях.
Сказка стала былью
Хищник небесного цвета
Отнимающий у солнца яркие лучи.
Глава нечистой силы
Пожирающий благодатные дожди.
Могучий огненный змей -
На землю метеором падает
И вертится блуждающими огнями,
В чаще
Высится могучий зелёный дуб,
Из под корней струится живая вода,
А под ними зарыт сундук,
Ржавые железные запоры -
В нём смерть дракона.
В металлическом царстве именуемом медным
Доживает свой век -
Могучий, огненный змей, один из последних...
Свидетельство о публикации №109102208050