Легкомысленное

Я сижу, на крыше свесив ноги.
Глаза в небо устремлены.
Считаю звезды…

Смотрю на город.
Остальное подождет…
Вот.

Денег нет, не гроша,
Но, свободна душа…
От добра и зла.

От упреков и обид…
Почему же так легко?
Ё-МОЁ?

Здравствуй небо!
Вот и я….
Жаль, что крыльев нет взлететь…

Вот бы звезды в карманы набрать…
И  с небес их кидать прямо людям в ладони…
Что бы могли они желания загадать.

Я сижу, считаю звезды….
Эй, вы там внизу крикну я ку-ку…
Денег нет, не гроша,
И свободна душа…
Небо над головой…
Завтра снова в бой…
За любовь, за жизнь..
И право быть собой…
На удачу наугад вот так!

Как фонарь светит на меня луна…
Красота!!!
Вот бы жить на крыше…
Чтобы видеть, звезды засыпая каждый вечер….
Здорово, бы было ДА!!!

Карлсоном что ли стать?
Чтобы в небе полетать…
Денег нет, не гроша…
Отчего же так легко ?
Е- МОЕ…

Остается лишь мечтать,
Что когда –нибудь,
Смогу летать…

А, пока сижу на крыше,
Свесив ноги....
Босые свои…
На душе легко…
В небеса глаза…      
Я смотрю на город…
Мечта…
22.10.09.


Рецензии