Sandm nnchen
И даже меньше чем.
Не уходи, постой,
Но сладким жемчугом
Выстлала свой уход
Я бы на все готов,
Вот только этот год,
Видимо год грехов.
Мне никогда уже
Не повстречать рассвет,
Он словно замужем
За сотней наших бед.
Сотни песочных дней -
На дно утекут года.
Я бы всегда за ней,
Только уже нельзя.
Только уже нельзя
Заново жизнь начать.
Лишь бы мне себя,
Снова не повстречать
В той суматохе дней,
Когда все начнется вновь.
Смеялись с тобой над ней
Свою хороня любовь.
Сыпет песком на нас,
Себя зарывая в дни,
Тепло своих влажных глаз,
Пожалуйста, сохрани.
Сыпет песком на нас,
Себя зарывая в дни,
За холодом наших фраз,
Остались опять одни.
Сыпет песком в лицо –
Лишь бы скорей уснуть.
Готов стать я подлецом –
Остаться б хоть кем-нибудь.
Строил и вновь топтал,
Пока не осыпался сам.
Тобой и тем, кем я стал,
Сосуд этих часов наполнял.
Свидетельство о публикации №109102208028