***

Кипы шелка для алых парусов не нужны-
Только пена морская и красный закат,
Только шепот соленой далекой волны,
И летите теперь - не глядите назад.
И навстречу бескрайнему небу вперед
До далекой земли, где любовь тебя ждет.
Пусть и штормы и бури грядут впереди-
Ты на встречу любимой бесстрашно иди.


Рецензии