Вслух
и все становится просто, когда вещи важнее людей. не нужен заброшенный остров. да черт с ним, с мечтой кораблей. и все становится бледным, когда каждую осень с нуля. моя жизнь, я бывал очень вредным, но все ж не вреднее тебя. и если задуматься можно, при выборе из этих двух. то как бы ни было тошно, я не боюсь еще говорить вслух.
© Copyright:
Дэнни Скиннер, 2009
Свидетельство о публикации №109102208012
Рецензии