SALE

Красно-бурой стены мажу,
Выставляю на продажу.
Юное совсем оно,
Бьет крылом своим в стекло.
Но закрыты окна, двери,
Сам себе уже не верю.
Сколько выпил я здесь яда?
Разве это было надо?
И по стенке, на носочках,
Смажет кровь мою. И точка.
Ты теперь совсем другая,
Я теперь вобще повешен.
Ты всегда была святая,
Я всегда был слишком грешен.
Только ангелы и бесы
Под одним сидят навесом,
Когда небо плачет градом.
Разве небу плакать надо?
Перемазал стены, пол,
Что еще я перемажу?
Накрывай скорее стол -
Выставляю на продажу.


Рецензии