Узлы

Моцарт не вскрылся, он выхлебал яда,
Значит, наверное, так было надо.
И если у Курта висело ружье,
Значит задумано так было все.
Дни сменяют года и недели,
И похоже мы с тобой не успели.
Я вырвать хочу это дерево с корнем,
Чтоб не случалось все это повторно.
Я знаю, когда в петлю лез Ян,
Не был тогда он ни капельки пьян.
Все они кончили как было надо,
Страданья и боль получая в награду.
Еще одна смерть - утренний бутерброд,
Который спросонья отправишь ты в рот,
И все мои чувства, вся моя драма
Кончится там, где начнется реклама.


Рецензии