Катерок
И несёт наш катерок, катерок
Хорошо сидит моряк на борту
Курит трубку он свою - Паспорту
У него в руке подзорная труба
Видит он везде и всюду всегда
По морям спокойным мы поплывём
Счастье, радость мы свою вновь найдём
Хорошо живётся здесь на краю
Ветер гонит и несёт нас к порту
В этом порте нас удача всех ждёт
Доставляет нам всем радость, доход.
14.10.2009г.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109102208002