Поезда

Возможно мы больше
Чем "невозможно".
Шагаем по Польше,
Босиком, осторожно.
Чеканят колеса,
И не спит машинист.
Вечно смотрит вперед,
Видно он оптимист.
Может просто нет сна,
Может просто сноровка.
Покидать поезда
Всегда как-то неловко.
Может просто оставил
Что-то важное очень,
И теперь, против правил,
Не найти - в эти ночи.
Я выйду в окно,
Ты выйдешь напротив.
Мне уже все равно,
А ты вроде не против.
Ничего не мешает
Нам шагать по брусчатке,
И лишь ночь остывает
В стакане сетчатки


Рецензии