Лесная зарисовка
Вот же ты – страна Чудес,
Вот же ты – простое Нечто,
Бесконечно. Бесконечно.
И понятно, и - загадка,
Травы шепчутся украдкой,
Нега тайная разлита,
Все открыто и закрыто.
Все – забавно и занятно,
И дорожка не примята,
Не пряма и не плутает,
Свет играет, звук играет.
Здесь я был давно-недавно,
Ёж под листьями. Забавно.
Птица где-то упорхнет.
День летит и жизнь идет.
На опушке выйду в поле,
Здесь другое – даль, раздолье,
Вольно, радостно, свежо,
Так и эдак – хорошо!
Свидетельство о публикации №109102200080